コメント
miku
わたしなら金曜うちに行っちゃいます!
予防接種は迷ってるとどんどん遅れちゃいそうなので😭金曜ならまだお盆休み入るまでに数日ありますし💓
ぽよ
私なら金曜打ちます!
-
はじめてのママリ🔰
金曜日にします!
ありがとうございます♪- 8月3日
miku
わたしなら金曜うちに行っちゃいます!
予防接種は迷ってるとどんどん遅れちゃいそうなので😭金曜ならまだお盆休み入るまでに数日ありますし💓
ぽよ
私なら金曜打ちます!
はじめてのママリ🔰
金曜日にします!
ありがとうございます♪
「うなる」に関する質問
脅し育児ってするとどうなるんですか? 私が小さい頃はお母さんによく脅し育児されてました 「お風呂入らないと垢舐めくるよ」「はやく寝ないとおばけくるよ」 毎回言われて怖いのでやってました でも言われなかったら入…
親失格かなぁ 夜間救急にかかって、「大袈裟だな」くらいで帰されました。 15日(日)発熱 Max40 16日(月)コロナインフル陰性 17日(火)発熱 Max40 ⬆️この時点で日曜日にあそんでた姪っ子がインフル陽性 時間的に今…
旦那が仕事の立場上、お子さんが体調悪くても早退して迎えに行けない・仕事を休むことができない方いらっしゃいますか?? そうなると自分が仕事を早退したり、休んだりしなきゃいけないですよね??😢 また、旦那の職場か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金曜日に打とうと思います!
ありがとうございます😊