※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
24歳まみーぽこぱんつ
家族・旦那

子供の世話について相手の態度にイライラしています。配慮がなく、不満が溜まっています。

イライラします。

折角私が時間かけてようやっと寝かしつけたのに、相手は大きい音でテレビやゲーム、話したりなど一切配慮がありません。自分で寝かしつけて、そういった行動ならまだしも‼︎

私が寝かしつけて、家事をしている最中に起きて泣いてしまった時も、泣いたよ〜起きたよ〜の一言で、今洗濯してるからお願いといえばあーだこーだの文句をたらたらたらたらと。お前の首冷え折ってやろうか。自分の子供が可愛いと思える範囲のちょこっとした事しか、お世話をしません🖕🏻

私はどんな世話でも、たとえうんちが自分の手についても可愛いと思います‼︎(今日もついた!笑)が、機嫌は良いけど起きちゃった時の、その後の寝かしつけとか。ギャン泣きの大変な時はしないとかそういう感じです。クソやろめ!

コメント

bam

わかりますよー💦
うちもそうでした😮‍💨
本当腹立ちますよね😡😡😡
協力しないなら、邪魔もしないでくれ‼️‼️

• 24歳まみーぽこぱんつ

24歳まみーぽこぱんつ

そうなんですよ!ほんっとにその通りです!!
    寝てる子供に悪戯して、起きちゃったって走って逃げてきた時は、引っ叩いてやろうかと笑笑

協力しないなら、邪魔もするなと今度言います!

• 8月3日
  • bam

bam

寝ている時は最強に可愛いんですよねー😍❤️
    でも、その時間は必死に一日中お世話して守ってる人にだけの特権‼️‼️
    起こしちゃったなら全力で愛でて欲しい😫💦💦

まだ、2ヶ月だとママも体しんどいですね🥲
    無理せず、適度に適当に頑張りましょう❤️❤️

• 8月3日
24歳まみーぽこぱんつ

暖かいコメントありがとうございます‼︎😭🩵