くり
家やちょっとしたお出かけならブルマ履かせずボディ肌着丸見えでした!

はじめてのママリ🔰
見えなかったらいいと思います!
私は持ってる肌着だとうっすらオムツが透けちゃうので、いつも履かせてます☺️
でも家では脱がせてます!!🫶
くり
家やちょっとしたお出かけならブルマ履かせずボディ肌着丸見えでした!
はじめてのママリ🔰
見えなかったらいいと思います!
私は持ってる肌着だとうっすらオムツが透けちゃうので、いつも履かせてます☺️
でも家では脱がせてます!!🫶
「女の子」に関する質問
性的虐待について。 男友達同士でビデオ通話してて、片方が1歳女の子の父親です。女の子がビデオ通話に入ってきたら、電話相手がビデオ通話越しに「〇〇(子供の名前)見て〜」と言って自分の性器をドアップで見せるのは性…
女の子のままさん。 お股、割れ目を痒いとかいていたので すぐに拭いたり対応はしたのですが💦 次に拭いた時に、痛い!と言っていたので 見てみたら切れて血が出ていました😭 多分、かきすぎたんだとおもいます… 病院へ…
息子(小3)が空手に通ってるのですが、まだ初めて日が浅いので見学してる時間がある日もあって今日まさに最後の30分ほど見学してました。 普段の送迎などは仕事が忙しい関係で祖母がやってくれてるのですが前からしつこい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント