はじめてのママリ🔰
点眼薬が母乳まで移行することはないと思います👍
ゆめ
私使いました💦💦
多分薬局の人に一応聞いたような😅
でもものもらいって2.3回点眼したらすぐ治るので治ったらすぐにやめてました!
はじめてのママリ🔰
わたしも使ったことあります!
眼科の先生に聞いたところ影響はないと思うけど
もし気になるなら点眼した後に目頭をギュッと30秒〜1分程度抑えると血管に流れにくいよと教えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
点眼薬が母乳まで移行することはないと思います👍
ゆめ
私使いました💦💦
多分薬局の人に一応聞いたような😅
でもものもらいって2.3回点眼したらすぐ治るので治ったらすぐにやめてました!
はじめてのママリ🔰
わたしも使ったことあります!
眼科の先生に聞いたところ影響はないと思うけど
もし気になるなら点眼した後に目頭をギュッと30秒〜1分程度抑えると血管に流れにくいよと教えてもらいました!
「サプリ・健康」に関する質問
眼科で瞳孔開く目薬使ったことある方、もしくは眼科で働いている方いますか? その日の帰り、車での運転は難しいらしいですがどうですか?SNSやネットで調べると乗らない方がいいとあるのに、眼科からは大丈夫と言われま…
産後ダイエット停滞期何したら抜けれましたか? Max75キロ→58キロまで痩せましたがここ2週間くらい1キロも動かなくなりました😭 毎日30分から1時間の散歩、抱っこしながらスクワットしています。 母乳メインなので食事制…
喘息について詳しい方にお伺いします。 先日、小学1年の息子が喘息と診断されました。 今まで屋外の習い事で2時間半ほどたつと、しゃがみこんでダラダラしはじめるので叱っていました。 無理やり立たせるのですが機嫌が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント