子育て・グッズ オートミールについて、ベビー用と大人用の違いやおすすめが知りたいです。 オートミールについて! 私自身、なんとなく食わず嫌いでオートミール食べた事なかったんですが、ベビー用の写真のものを子どもに買ってみて、ちょっと味見してみたら意外といけるじゃん!となりました。笑 自分用にも買ってみようかな〜と思ったんですが、ベビー用のはやっぱり味とか食べやすくなってるんですかね? 普通の大人用のも、そんなに大差ないですか? おすすめあったら教えてください! 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 おすすめ ベビー 写真 アップリケ(妊娠28週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 味一緒ですよ! 私はオートミール大好きです☺︎ ヨーグルトやフルーツと混ぜてもいいし、ごはんがわりにもなります! 8月2日 アップリケ 一緒ですか!よかったー!! ちなみにオートミール食べる事で、健康面、美容面で変わったことありますか?🥰 8月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップリケ
一緒ですか!よかったー!!
ちなみにオートミール食べる事で、健康面、美容面で変わったことありますか?🥰