子育て・グッズ 月曜日の朝に発熱し、小児科を受診しました。火曜日、水曜日と日中は微… 月曜日の朝に発熱し、小児科を受診しました。 火曜日、水曜日と日中は微熱程度なのですが、夜だけ38℃ぐらいの熱が続いています。 鼻詰まりもひどく、痰の絡んだ咳もしていて寝苦しそうです。 明日再度受診するのは早いですか? 何日ぐらい熱が続いたら受診した方がいいですかね?🥲 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 小児科 痰 a.i(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 𝑳𝒊𝒊✯ 早いとかないと思います❕ 寝苦しそうなら絶対明日受診したほうがいいと思います🥹 8月2日 a.i ありがとうございます😭 病院行ってきたらRSウイルスでした💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.i
ありがとうございます😭
病院行ってきたらRSウイルスでした💦