膣錠が途中で出てきて違和感と痛みがある。経験者いますか?
昨日病院で膣錠を入れてもらったのですが、
膣の途中まで出てきて止まっているのか お股にめちゃくちゃ違和感 & 痛みがあります
膣錠は何度も入れたことあるのですが、こんな違和感は初めてで😨😨 経験ある方いますか?
- 🐏ままり🐏(2歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
カンジダとかですか?
大きめの膣錠で何日も効くやつなら、だんだん違和感でてきました😖
因みにカンジダ繰り返していた時期、1日ずつ自分で入れるタイプの膣錠希望したら、簡単には再発しなくなりました‼︎
今は妊娠中で、初期にカンジダなって治し、今現在表面が炎症起こしていて、まさか?!と思ってます😭
土曜日検診なので、それまで前回もらった塗り薬で対応します😭
🐏ままり🐏
カンジタです😭😭
大きめの病院で入れてもらうやつです!あまりにも違和感強すぎて自分で押し入れました😭
やはり少し大きめの塊が出てきててそれが原因だったと思います…もっと粉々になったら違和感ないんでしょうけど、、、
自分で入れるやつもやったことあります🙌🏻 たしかに私もあれやった後は全然再発なかったんですが、妊娠後期になって3週間に一回のペースくらいでカンジタになってます(笑)
退会ユーザー
妊娠中カンジダなりやすいのでつらいですね😭
私もわりと早めに大きめの塊出てきました‼︎
めちゃくちゃ挟まってるような違和感あり😖
初期に、カンジダだから膣剤入れといたからね、と言われましたが、1日ずつ入れるタイプのがほしいです‼︎とお願いし、ないから処方箋でも取り寄せ?注文?かも、と言われ、処方箋行ったら案の定、数日かかりました😭
色々厄介ですよね😢
早く治りますように😭✨✨