ままり
それで寝るならお腹空いてるのかもしれませんね…!喉が渇いたのかも?
上の子は1歳過ぎまで夜中1〜2回は起きたので、寝かしつけるのも時間的につらくて(笑)添い乳で授乳してました!
ちなみに1歳で保育園に行くようになってから夜中起きることが少なくなり、だんだん母乳も出なくなったのか飲みたがらなくなり、そのまま卒乳しました。
ままり
それで寝るならお腹空いてるのかもしれませんね…!喉が渇いたのかも?
上の子は1歳過ぎまで夜中1〜2回は起きたので、寝かしつけるのも時間的につらくて(笑)添い乳で授乳してました!
ちなみに1歳で保育園に行くようになってから夜中起きることが少なくなり、だんだん母乳も出なくなったのか飲みたがらなくなり、そのまま卒乳しました。
「授乳」に関する質問
生後8ヶ月です。3時間位しかたってないのにギャン泣きして、抱っこしてもそり返り、おもちゃ渡してもはねのけて機嫌悪いです。 授乳すると吸い付いて飲みました。 基本日中は授乳したら4時間はご機嫌で過ごしてます。 体…
乳腺炎についてです。 昨夕から胸に違和感がありました。 どんどん痛みが増し、先ほど熱を測ったら39度近く出てました。 慌てて自己流でマッサージを行い、詰まっていたものが開通し母乳が出てくるようになりました。…
起きない新生児の授乳について。 生後5日目の新生児です。 母乳を軌道に乗せたいのでこまめに吸って欲しいのですが、ずーっと寝ていて何しても起きず吸ってくれません… とりあえず低血糖や脱水が怖いので、吸ってもらうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント