ファッション・コスメ 大分市内でヘアカラーが上手なお店を教えてください。価格は安めがいいですが、そこまで気にしていません。 大分市内でヘアカラー上手な所教えてほしいです。 値段はなるべくなら安めがいいですがあまり気にしていません、よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年8月3日 お気に入り ヘアカラー 値段 大分市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 高城のAsagaoオススメです🥺 ホットペッパーで新規クーポンあります🙌 8月2日 はじめてのママリ 調べてみました、あまり高くもなく良さそうです、行ってみたいと思います!ちなみに分かればなんですがクーポンのカラーを選択したらブリーチやダブルカラーはそこからプラスでいくらかかかりますよね??🙄 8月3日 はじめてのママリ🔰 私は縮毛矯正のクーポンだったのでカラーは詳しくないんですが、多分かかると思います🤔 よかったら電話してみてください😊✨ 8月3日 はじめてのママリ🔰 あ、私がしたのは縮毛矯正、カラー、カットのクーポンです🙌 カラー単品は詳しくないって意味です🙏 カラー今までで1番好きな色にしてくれました😊 縮毛矯正もしてるのにすごいです👍✨ 8月3日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます💖 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調べてみました、あまり高くもなく良さそうです、行ってみたいと思います!ちなみに分かればなんですがクーポンのカラーを選択したらブリーチやダブルカラーはそこからプラスでいくらかかかりますよね??🙄
はじめてのママリ🔰
私は縮毛矯正のクーポンだったのでカラーは詳しくないんですが、多分かかると思います🤔
よかったら電話してみてください😊✨
はじめてのママリ🔰
あ、私がしたのは縮毛矯正、カラー、カットのクーポンです🙌
カラー単品は詳しくないって意味です🙏
カラー今までで1番好きな色にしてくれました😊
縮毛矯正もしてるのにすごいです👍✨
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます💖