サプリ・健康 貧血+便秘の妊婦のさん!かなりの便秘症で薬をもらっているのですが、前… 貧血+便秘の妊婦のさん! かなりの便秘症で薬をもらっているのですが、 前回の検診で貧血なのでその薬も出ました。 そこでなのですが、どちらも食後ですが貧血+便秘の薬を同時に飲んでも大丈夫なんでしょうか? 正直、貧血も自覚がありすぐ疲れたりフラフラしたりするのですが私は便秘の方がストレスなのでそちらの方を優先的に出したいのですが💩、、 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 妊婦 夫 検診 まる(7歳) コメント ママリ 両方一緒に飲んで大丈夫ですよ。 8月3日 まる ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!