※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
産婦人科・小児科

きよすこどもクリニックは、風邪と予防接種で待合室が分かれており、コロナ検査が手早いと評判です。先生の予防接種の注射も手早いそうです。赤ちゃんにもおすすめです。

愛知県のきよすこどもクリニックについて教えて下さい!

診察には一度かかった事があるんですが、風邪と予防接種で待合室が分かれていて良いなと思いました✨

知り合いからコロナ検査がかなり手早かったと聞きました😂子どもが嫌がるので手早いのは助かるなと‥👍

予防接種の注射も先生上手で手早いでしょうか?🥹

今行ってる所が下手だなぁと言う印象でまだ赤ちゃんなのでいいですが今度の事も考えて変えたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

今日ちょうどコロナの検査してもらいました!
鼻からの検査でしたが検査自体は5秒くらい?(娘が嫌がりましたが10秒はかかってないです)、結果出るまでも15分くらいでした☺️
予防接種は今まで違うところに通ってて一回しか打ったことありませんが、こちらもサッと済ませてくれた印象です。

• みい

みい

お返事遅れてすみません🙇‍♀️
    次回行ってみることにしました!ありがとうございます😊

• 8月8日