コメント

おっかさん
私は3ヶ月経過して多量に出血(生理)で脱落してました。
装着した病院にすぐ受診するほうがいいです。
出血は脱出やずれが原因のときもあります!
おっかさん
私は3ヶ月経過して多量に出血(生理)で脱落してました。
装着した病院にすぐ受診するほうがいいです。
出血は脱出やずれが原因のときもあります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 まだ1ヶ月検診も終わってないのですが、 2ヶ月検診は近くの病院で受けて良いって言われたので予約を取ろうと思うのですが、その時に予防接種の予約も取ります。 産まれた時に心臓に小さい…
今赤ちゃんが5ヶ月なのですが、昨日の夕方から目の周りが赤く赤いブツブツができていました。 目の周りが赤いだけで、目も痒いって感じではないです。 眠い時に擦るくらいです。 同じような症状になった方いますか?
受診について相談です。 月曜日、予防接種の予定で受診したら中耳炎と言われ接種できませんでした。熱は微熱くらいでした。 (数日前から耳を気にしていると伝えて、接種前に診察してもらいました) 抗生物質を処方しても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ま
ありがとうございます。
糸が触れられるので脱出はしていないのですが、1週間しか経っていなくてもズレたりするのでしょうか…??
おっかさん
そこまでは良くわかりません。でも受診したほうが安心出来ると思います。私は抜けてしまったんですか「たまにいるんだよね~。抜けちゃったりズレちゃう人」てDr.が言ってました😲
ま
そうなのですね!
ちなみにミレーナ入れてから、貧血になられましたか?
おっかさん
元々貧血でした~
ま
ありがとうございます!