産婦人科・小児科 ミレーナを装着後、ナプキンでは漏れる状況になりました。腹痛はないがズレている可能性は低いでしょうか?授乳中で貧血気味なので市販薬は大丈夫でしょうか? ミレーナを入れてる方に質問です! 先月26日にミレーナを装着しました。 生理が終わりかけのときに挿入し、3日ほどは出血、そこから2日は、おりものシートで足りていたのですが 昨日からナプキンではないと漏れてしまうようになりました。 腹痛は無いので問題ないのかなと思いますが、ズレている可能性は低いでしょうか? 授乳中➕出血なので貧血気味で… 市販薬でも問題ないのでしょうか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 生理 授乳中 おりものシート ま(1歳5ヶ月) コメント おっかさん 私は3ヶ月経過して多量に出血(生理)で脱落してました。 装着した病院にすぐ受診するほうがいいです。 出血は脱出やずれが原因のときもあります! 8月2日 ま ありがとうございます。 糸が触れられるので脱出はしていないのですが、1週間しか経っていなくてもズレたりするのでしょうか…?? 8月2日 おっかさん そこまでは良くわかりません。でも受診したほうが安心出来ると思います。私は抜けてしまったんですか「たまにいるんだよね~。抜けちゃったりズレちゃう人」てDr.が言ってました😲 8月2日 ま そうなのですね! ちなみにミレーナ入れてから、貧血になられましたか? 8月2日 おっかさん 元々貧血でした~ 8月2日 ま ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます。
糸が触れられるので脱出はしていないのですが、1週間しか経っていなくてもズレたりするのでしょうか…??
おっかさん
そこまでは良くわかりません。でも受診したほうが安心出来ると思います。私は抜けてしまったんですか「たまにいるんだよね~。抜けちゃったりズレちゃう人」てDr.が言ってました😲
ま
そうなのですね!
ちなみにミレーナ入れてから、貧血になられましたか?
おっかさん
元々貧血でした~
ま
ありがとうございます!