採卵予定でゴナールエフ注射中。AMHは1.12。8日目に採血内診予定。ゴナールエフだけで十分なのか、経験者の意見が知りたい。何法に当たるのかも知りたい。
今月初めての採卵予定で、問題なければ同じ周期内に新鮮胚移植をする予定です✨
20代ですがAMHが1.12です。
生理3日目からゴナールエフ150単位を注射してます。
8日目に採血内診と診察がある予定です。
ゴナールエフは途中問題がなければ2週間程打ち続けるとの事を最初に言われてます。
8日目以降のスケジュールは分からないです。
ゴナールエフを打たれてる方は他のホルモン剤も併用してる方が多いみたいなんですが、ゴナールエフだけでも卵はたくさん育ちますか?
もし経験された方がいらっしゃったらAMHどのくらいで何個ほど取れたか教えて欲しいです🙇♀️
そもそもこれが何法とかも説明受けてないのですが、これは何法に当たるのでしょうか?
- はじめてのママリ(生後3ヶ月)
コメント
ママリ
私もゴナールエフ注射してました!😭
225単位連日、150単位連日打ってましたが、ホルモン剤はなかったです!!
AMHがすみません、よくわからないのですが13個採卵とれて腹水溜まりました😭
でも、1週間たたないうちにおさまりました☺️
採卵ドキドキしますよね!!
お互い授かれますように💗💗
はじめてのママリ
同じですね!何法とか言われてましたか?💭
ゴナールエフだけでも13個も取れるのですね😳
ちなみに、ゴナールエフ打ち始めてから採卵までにお腹が腫れたり何か副作用とかありましたか?
ゴナールエフ打ち始めて4日目ですが、何も変化がなくて逆に心配です😥
ありがとうございます💕
採卵初めてでドキドキです!
いっぱい取れる事を願って頑張ります💪
ママリ
何法かは分からないんですよね😭!
わたしも初めての体外受精でわからないことが多くて🥲
お腹腫れたりの副作用はなかったですよ😊
何も私も変化はありませんでした🥺
でもしっかり卵育ってました🥰
いっぱい取れすぎても腹水とか溜まりやすいみたいなのですが、、、
副作用も少ないことを祈っています☺️💕
はじめてのママリ
ママリさんも初めての体外受精なのですね😳
タイミングや人工授精よりも、初めての用語や薬が多くて、まだ頭で全然理解出来てないです😭
副作用なかったのですね!
何も変化なくてもちゃんと卵胞が育ってるのなら安心です💕
次の診察がドキドキですが、私もママリさんのようにたくさん取れるといいな🥰
お互い頑張りましょう💪🔥