妊娠・出産 妊娠20週5日です。今日、胎児スクリーニング検査しました。担当医からは… 妊娠20週5日です。今日、胎児スクリーニング検査しました。担当医からは何も言われなかったのですが、帰ってから検査結果の用紙を見たら、心臓や胎盤についてコメントが書かれていて心配になりましました。これはどういうことなんでしょう。詳しい方、もしくは同じような結果が出たことがある方教えて下さい😔 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 2 妊娠20週目 胎盤 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 答えになってなく申し訳ないのですが…もし不安で仕方なかったら、何か理由つけて受診して聞いてみるか、ネットのお医者さんが答えてくれるアプリとかで聞いてみる方が早い気がしてます! 8月2日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くてすみません。やはり気になるので、次の健診時に聞こうと思います😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くてすみません。やはり気になるので、次の健診時に聞こうと思います😊