コメント
はじめてのママリ🔰
答えになってなく申し訳ないのですが…もし不安で仕方なかったら、何か理由つけて受診して聞いてみるか、ネットのお医者さんが答えてくれるアプリとかで聞いてみる方が早い気がしてます!
はじめてのママリ🔰
答えになってなく申し訳ないのですが…もし不安で仕方なかったら、何か理由つけて受診して聞いてみるか、ネットのお医者さんが答えてくれるアプリとかで聞いてみる方が早い気がしてます!
「妊娠20週目」に関する質問
初マタ妊娠20週です。 本日中期スクリーニング検査で初めて性別に触れられました。 先生的には「たぶん男の子です」と言われたのですが、皆さんはどう思いますか? 次で確定ですねとも言われたので、今はまだ微妙って感じ…
妊娠20週です。 本日の中期スクリーニング検査で、2つ少し気になる点があると言われました。 一つは胎児の脳内に嚢胞が一つあると言われたこと、そして二つ目は顎が少し小さいと言われたことです。 どちらも染色体異常…
33w3dです。 20wより切迫のために入院や自宅安静をしていて、やっとここまできました💡 しかし、今日、破水っぽい感じがあり受診したところ、、高位破水でした💦 34wまでもてば赤ちゃんも同じ病院にいられるのですが、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くてすみません。やはり気になるので、次の健診時に聞こうと思います😊