退会ユーザー
絶対水着の方がいいと思います!後は砂落とす水は持って行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
歩いて行ける距離でもう今年も何度も行ってます^_^うちは4歳と7歳ですが0歳から行ってます。
車との事なので砂を落とすお水があれば便利ですかね😊2Lペットボトルに水道水で大丈夫です🙆♀️
海水浴場なら水着ですね。でもまぁ気にしないなら海なので自由です😅今はガッツリですがうちは水遊び程度の時期はTシャツにパンツです☝️
ポッケがついてないズボンが良いです。砂が溜まるので最悪です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
近所の海は歩きですがたまに海水浴場の方に行く時は(砂浜があるのでたまにそっちが良い)車で行きます🚗
足元に新聞敷いて、座席にはビニールシート敷いてます😂あとでチャイルドシート乗るにしても着替えたりで車上がるときにうちは絶対ぬれるので🥲- 8月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ごめんなさい💦私の書き方が悪かったんですが、水着を着せて車に乗るのか、現地で水着に着替えた方がいいのかっていう意味でした😂
水をたくさん持ってって、車が汚れないように対策したいと思います✨
コメント