子育て・グッズ ベビーベッドの中で遊ばせてます。一人でご機嫌に遊んでくれる時もあり… ベビーベッドの中で遊ばせてます。 一人でご機嫌に遊んでくれる時もあります。 泣く→顔を見せるまたはあやすと泣き止んでご機嫌になる→ベッドから離れると泣く→顔を見ると泣き止む→見えなくなるとまた泣く これは後追いの一種ですか? トイレに行きたかったりちょっと横になりたいだけなのに〜って申し訳なくなります😂😂 最終更新:2023年8月2日 お気に入り ベビーベッド 泣き止む 泣く 後追い トイレ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント y 後追い始まってきてると思います😃 8月2日 はじめてのママリ🔰 始まって来てるんですね! 出来るだけ顔が見える様にしてあげようと思います😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
始まって来てるんですね!
出来るだけ顔が見える様にしてあげようと思います😂