※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみん♡
子育て・グッズ

35週で2152gの赤ちゃんがNICUに入院中。低血糖検査を受けることになり、同じ経験の方がいるか不安。

お世話になります!35週で2152gで出産してから3週間。現在もNICUに入院中の息子です。低血糖までいかないけど、値が若干低いから検査しましょうと言われました。同じような方はいますか?不安で仕方ないです(>_<)

コメント

くまはちみつ

こんばんは
あたしは34週で緊急帝王切開をしました。
1431gと未熟児だった為約6週間入院してました。
3週間ちょっとは保育器の中だったので触るだけで抱っこは保育器から出てからでした。
低血糖ではないのですが、貧血の値が低いので薬を飲んでます。
色々心配だと思いますが、小さいながらに頑張ってる息子君を見守りましょう。
治せるなら入院してる今治した方が良いですよ。
先生も看護師さんも居るし完全看護です、今は心配だけどママが不安なのは分かります。でも不安がってたら息子君に気持ち伝わっちゃいますよ?
今は体を休めて息子君に元気なママを見せてあげて下さいね。
そーすれば息子君も安心すると思いますよ!
なんだか上手く言えてないけどとにかく今は先生に任せるしかないと思います。