コメント

ママリん
私じゃないですが、ママ友が職場の上司に
コロナになって迷惑。全員に一人ずつ謝ってこいと言われたそうです😡
なにかいわれたのですか?
ママリん
私じゃないですが、ママ友が職場の上司に
コロナになって迷惑。全員に一人ずつ謝ってこいと言われたそうです😡
なにかいわれたのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の一部の記憶がないことってありますか? 仕事での出来事なのですが 本来、乗せてはいけないものを 乗せてしまって誰が乗せた?って なってます。 その付近に私がいて 最終的に確認するのは私 だったので私?って…
3歳7ヶ月、偏食過ぎてどうしていいか分かりません。もう虐待かもしれません。どこへも相談できず書き込みしました。 幼稚園が4月から始まり、朝晩、休みの日は朝昼晩と「食べたくない」「お菓子食べたい」と言われます。…
もう、ここ数日色んなことが起こって参っています。 ・次男発熱 →次男解熱とともに急性中耳炎 →私も38度の発熱 →次男鼻の穴におもちゃ詰めて急外 →私40度の発熱 →私解熱 →私婦人科系のトラブル再発 →次男椅子から転落 こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ、ヒドイですね💦
私は何度もうつさないでと言われました。
コロナで寝込んでる時に傷つくよ。。。と言い返したら、コロナは人格も変えるのね、おーこわっ!とまで言われました😢
回答ありがとうございました。