コメント

はじめてのママリ🔰
インストラクターしてました!私は体調が悪化し2年ほどで辞めてしまいましたが、同期は硬かった子も柔らかくなって資格取ってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
インストラクターしてました!私は体調が悪化し2年ほどで辞めてしまいましたが、同期は硬かった子も柔らかくなって資格取ってましたよ☺️
「資格」に関する質問
まっったくの未経験、無資格で事務デビューした方いますか😭?(正社員や派遣社員) 現在30歳でアルバイトやパートでの接客経験しかないのですが事務の正社員のお仕事ってどうなのかな?と思ってます。 パソコンは文字入力が…
まっったくの未経験、無資格で事務デビューした方いますか😭?(正社員や派遣社員) 現在30歳でアルバイトやパートでの接客経験しかないのですが事務の正社員のお仕事ってどうなのかな?と思ってます。 パソコンは文字入力が…
産後1ヶ月以内に子供を連れて1時間以上移動したことがある方おられますか? 産後退院したらすぐ実家に帰るか悩んでいます😇 実家までは1時間〜1時間半くらい高速移動です。 田舎です、虫がよく出ます、、 旦那が育休取って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨✨
頑張って柔らかくなることを祈ります🙏😭