Makiy
元旅行会社勤務です…
予約した際のキャンセル規定に当日連絡or無連絡の場合は100%と記載されていませんでしたか?
宿も部屋を当日まで確保して準備をしているので、キャンセル料は当日100%はとられるとこ多いと思います。
赤ちゃん、子供歓迎の宿の場合、当日朝9時までのキャンセルなら無料~半額で大丈夫なとこがあるかと思います。

退会ユーザー
キャンセルは自分たちの意思ですか?(´・ω・`)
Makiy
元旅行会社勤務です…
予約した際のキャンセル規定に当日連絡or無連絡の場合は100%と記載されていませんでしたか?
宿も部屋を当日まで確保して準備をしているので、キャンセル料は当日100%はとられるとこ多いと思います。
赤ちゃん、子供歓迎の宿の場合、当日朝9時までのキャンセルなら無料~半額で大丈夫なとこがあるかと思います。
退会ユーザー
キャンセルは自分たちの意思ですか?(´・ω・`)
「旅行」に関する質問
旅行や法律に詳しい方いませんか?🥲宿泊したホテルが停電で、夕食時間め2時間すぎ子供たちは寝る時間になったので手持ちのお菓子を食べさせて夕食なしで寝ました。その後電気がつきよかったら食事を食べてくださいと言わ…
子供ってなんで大事な時に熱出すんですか😭 1学期皆勤賞だったのに、旅行前に発熱。 出発明日なのにまだ高熱です。 1人は元気でずっと楽しみにしているので 旦那と2人旅してもらいます。 義母は見ててあげるからといって…
お盆時期に埼玉から伊豆旅行です。 (大人3人と小学生の子供3人) 伊豆長岡金城館に泊まります。 ⚫︎1日目…昼頃に弓ヶ浜海水浴場に着いて夕方まで遊ぶ。 ⚫︎2日目…伊豆ぐらんぱる公園に閉園まで ⚫︎3日目…三島スカイウォー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント