産婦人科・小児科 産後40日で生理のような出血があり、悪露も終わりかけだったが鮮血が出た。1ヶ月健診では異常なし。母乳も出ているが、こんなに早く生理が来るのは普通でしょうか? 産後40日程ですが、生理のような出血が2日前にありました。悪露も終わりかけだな〜と思っていたので、おりものシートに鮮血出ててびっくりしました。 1ヶ月健診でも特に異常なかったのですが、こんなに早く生理はくるものでしょうか? 今、ミルク多めですが、母乳も出てます。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り ミルク 母乳 生理 悪露 産後 おりものシート 鮮血 健診 はるママ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理再開早かったです🙋♀️👍 8月2日 はるママ コメントありがとうございます! そうなんですね💡 ミルクのみにした方がいいのでしょうか? 8月2日 はじめてのママリ🔰 特にミルクのみにはしなかったです😖!! でも体調もしんどいでしょうし身体と相談が1番かと思います! 8月2日 はるママ そうなんですね! 母乳出る間は飲んでもらいたいな〜と思ってるので、もう少し母乳いきます✨ ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💡
ミルクのみにした方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
特にミルクのみにはしなかったです😖!!
でも体調もしんどいでしょうし身体と相談が1番かと思います!
はるママ
そうなんですね!
母乳出る間は飲んでもらいたいな〜と思ってるので、もう少し母乳いきます✨
ありがとうございます😊