子育て・グッズ 離乳食でスープ飲ませるの難しくないですか?😢離乳食スプーンから溢れて… 離乳食でスープ飲ませるの難しくないですか?😢 離乳食スプーンから溢れてほとんど飲めてないし、口からは出てきてスタイに溜まっていく😣 ポケット型のスタイに溜まったスープをひっくり返して飲まれるから服も顔もびちゃびちゃになる😓 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 離乳食 スタイ 服 スプーン スープ ママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー とろみ付けたらスプーンで与えやすいですよ! 8月2日 働きたくない 普通に器から直接口に飲ませてました! 8月2日 ぽにぽに とろみのもと 使ってます😄 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント