コメント
ままり
8月上旬生まれで、2月で1歳6ヶ月でしたが、3月上旬に健診がありました。
通知が来たのは健診の1ヶ月前ほど前だったかなと思います^ ^
ままり
8月上旬生まれで、2月で1歳6ヶ月でしたが、3月上旬に健診がありました。
通知が来たのは健診の1ヶ月前ほど前だったかなと思います^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の息子と0歳の双子( 娘 )がいます 👶🏻 今日息子の保育園に双子の1人を連れてお迎えに行くと 、息子の同級生の女の子が 私抱っこできるよ!と半ば強引に(笑) 、娘を抱っこしました 。 抱っこする分には後ろから支え…
【寝かしつけについて】 12月で生後2ヶ月になる女の子を完母で育てています。 昼間と夜の寝かしつけについてですが、ベッドに置くと泣くタイプの子どもなので基本抱っこで寝かしつけして15分くらい様子を見てからベッド…
【生後7ヶ月】睡眠退行と授乳について ほぼ完母で1日1回ミルクを寝る前だけど200足しています。 10日ほど前から睡眠退行なのか何度も起きるようになりました。しかし体重のふえが良くなかったこと、同時にミルク拒否離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😌