コメント
ままり
8月上旬生まれで、2月で1歳6ヶ月でしたが、3月上旬に健診がありました。
通知が来たのは健診の1ヶ月前ほど前だったかなと思います^ ^
ままり
8月上旬生まれで、2月で1歳6ヶ月でしたが、3月上旬に健診がありました。
通知が来たのは健診の1ヶ月前ほど前だったかなと思います^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月を迎えたばかりの男の子、体重は5600gです。 今まではだいたい3時間でミルクを与えれば飲んでくれていました。 外出などの用事の都合で2.5時間などに早めても飲めていました。 生後3ヶ月になり満腹中枢が出来た…
小1女の子です。 日中のお漏らしがけっこうな頻度であります。 夜のおねしょは、月1回ほどですがほとんどありません。 学校が終わり学童にいる間に遊ぶのに熱中して間に合わなかったり、帰宅してやはり遊んだりテレビ見…
今日は朝から一日中酷すぎます 7、4歳男の子、ずーーーーーーーーーっと言うこと聞かない、ダメなことをする、すぐキレる、しまいには何度も癇癪起こす ずーーーーーーっと、片づけなさい!!!と怒鳴り続けて、思わず何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😌