ぽかぽか
去年6月に流産して、原因は不明ですが10月に妊娠が分かりました。
人それぞれだと思いますが、私は出来ました。
私の流産は6週だったのでおそらく染色体異常だったのでは?と思ってます。

なこ
一昨日10月流産しましたが、12~1月には妊娠して娘を出産しました
ぽかぽか
去年6月に流産して、原因は不明ですが10月に妊娠が分かりました。
人それぞれだと思いますが、私は出来ました。
私の流産は6週だったのでおそらく染色体異常だったのでは?と思ってます。
なこ
一昨日10月流産しましたが、12~1月には妊娠して娘を出産しました
「妊活」に関する質問
私は30歳で体外受精にステップアップしました!!採卵は終わって卵は23個取れ、受精卵は14個、凍結はまだ来週聞きに行くので何個あるかわかりません。みなさん0個だった場合ありますか、、?人によるし、私の病院の先生も…
先月初めての採卵をし5個グレードの良い卵が 採れたのですが、3日目ほどでどれも受精しなく移植は中止になりました。 1人目は自然妊娠で5周期で授かりました。 1年前から2人目の妊活を始めて、今年の3月に不妊治療を決め…
ピルをやめた後の妊活 フライング検査について 5年ほどピルを服用し、妊活のため先月ピルを飲むのを辞めました。 まだピルをやめてまだ生理はきていないので、生理が来てから妊活かな〜と思っていたのですが ここ何日か…
妊活人気の質問ランキング
コメント