雑談・つぶやき あー😡😡😡😡😡毎日毎日 一円10円を節約してるのに バイク買ってきやがった… あー😡😡😡😡😡毎日毎日 一円10円を節約してるのに バイク買ってきやがった。ほんとバカ?そんなお金あるな 私に 頂戴。ごはん作るから。 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 節約 お金 ドン! コメント YUKICHI 私も昔やられた事ありますよ。 気づいたら車が納車されてました。 あとで聞いたら中古で270万。 呆れて何も言えませんでした。 2月11日 ドン! わぁ 大変な金額😡許せました? もぉ 本当 あなたが 家計やれ!って言ってやりたい。毎月赤字 なんなら 大赤字だというのに… どうしよう… 2月11日 YUKICHI 家計やれって何回も言って喧嘩になって…我が家はお小遣い100%カットで車のローン払うといい事にしてます😄 ボーナスの時だけお小遣いあげてます(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドン!
わぁ 大変な金額😡許せました?
もぉ 本当 あなたが 家計やれ!って言ってやりたい。毎月赤字 なんなら 大赤字だというのに…
どうしよう…
YUKICHI
家計やれって何回も言って喧嘩になって…我が家はお小遣い100%カットで車のローン払うといい事にしてます😄
ボーナスの時だけお小遣いあげてます(笑)