その他の疑問 親の友達が親経由で、出産祝いをくれた場合、親の友達にお礼状書きます… 親の友達が親経由で、出産祝いをくれた場合、親の友達にお礼状書きますか? それとも親の友達関係の話なので、親がお礼言って終わりですか? もちろん、お礼状書くに越したことはないことはわかるのですが、一般的にどうでしょうか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 出産祝い 親 友達 ママリ(2歳4ヶ月) コメント もな💅🏻 親にその友達の住所きいて、内祝いを送ります! 8月2日 のん 親に電話番号聞いて直接お礼の電話します! その後親経由で内祝い渡します! 8月2日 けー 親経由か住所聞いて直接内祝送ります! わたしは直で送ってました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント