※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校で3、4人くらいで土曜日シール交換しようねって話になったようで…

小学校で3、4人くらいで土曜日シール交換しようねって話になったようで、相手のママさんとは話した事も無くてこういうのはとりあえず時間だけ聞かせて行きますか?💦
持っていくおやつまで準備してて🥲

コメント

さぼりん

初めてお友達と待ち合わせ的な感じドキドキしますよね🤭
本当に居るか不安だし、小学校低学年なら待ち合わせ場所まで送って行きますね!3年生の息子は近くまで一緒に行って、お友達来てるの見えたらそこでバイバイしました(他の子は親がついてきて居なかったので)。
一応GPSは持たせているので、暗くなる前に帰ってきてね〜と伝えたら友達と一緒にちゃんと帰ってきました♪♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘の為にも遊ばせたいです😭一度顔見知りのママさんのお友達と約束した時は学級ラインからママさんへ確認していって遊べたのですが今回は話したこと無いママさん達なので親が緊張してます💦
    送迎だけします☺️

• 1時間前