コメント
ままり。
厚さを半分にしてますが、使用感は充分足りてると感じます!
退会ユーザー
私も真ん中でさいてます!
1回分だと多いのでそれでもちゃんと隅々まで色がついて綺麗になってます☺️
退会ユーザー
半分に切って使ってますが、うちもしっかり綺麗になってますよ😊
↑真ん中で裂くやり方は知らなかったので、今度やってみます😳
らんらん
私も、さいて使ってます😌
1階と2階のトイレで1個使う感じですね!
切るの大変じゃないですか?
半分で全然足りてます✨
ままり。
厚さを半分にしてますが、使用感は充分足りてると感じます!
退会ユーザー
私も真ん中でさいてます!
1回分だと多いのでそれでもちゃんと隅々まで色がついて綺麗になってます☺️
退会ユーザー
半分に切って使ってますが、うちもしっかり綺麗になってますよ😊
↑真ん中で裂くやり方は知らなかったので、今度やってみます😳
らんらん
私も、さいて使ってます😌
1階と2階のトイレで1個使う感じですね!
切るの大変じゃないですか?
半分で全然足りてます✨
「トイレ」に関する質問
4歳のわがまま?に余裕がありませんでした。 さっきの出来事です。 園バスから降りた後、「おしっこしたい。」と。 近くにスーパーもありますが、1番近いのが家なので、それじゃあ早くお家帰ってしようと言いました。 そ…
皆さんだったら先生に言いますか? 年少男の子です 幼稚園でうんちを漏らしてしまったようですが そのままで帰ってきました おしっこはトイレで出来ているようですが うんちは園でしたことがないようで いつも帰ってきて…
3歳になった娘ほんとうにトイトレやる気でてこないです😩下の子の方がトイレ行くって自分で言うくらい…トイレに誘っても行かないし、お姉さんパンツも嫌でおむつがいいっていうことで全くすすみません。2歳半の頃はおし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真ん中を切るじゃなくて、裂く感じですか?
ままり。
はい!手で半分にさいてます!
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!
今度トイレ掃除するときにやってみます!