妊娠・出産 里帰りについての質問をさせてください。出産して退院後、旦那が1週間程… 里帰りについての質問をさせてください。 出産して退院後、旦那が1週間程度休みを取る予定です。 それ以上は旦那の仕事上厳しいようで取れて1週間でした。 元々里帰りするつもりじゃなかったのですが(実家が多忙の為)、里帰り出来ることになりました。 自宅で1週間旦那と過ごし、その後里帰りが理想なのですが そういう事はありますでしょうか? 実家まで車で20分の距離です。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 旦那 里帰り 車 出産 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント くま 1人目の出産で、実家まで車で20分だったら1週間旦那さんと過ごされてその後里帰りしても、ご飯だけ持ってきてもらったり、しんどかったら帰ったり、意外となんとでもなると思うので産んでみて考えるのもありだと思います😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント