結婚記念日と子供の誕生月が同じ方、どうしていますか?🤔結婚記念日お祝…
結婚記念日と子供の誕生月が同じ方、
どうしていますか?🤔
結婚記念日お祝いしていますか?
- ゆー(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

(ت)♪︎
結婚記念日はお祝いしてません😂

♡HRK♡
ケーキを買うだけですが、こどもの誕生日とは別に準備してます😊
-
ゆー
素敵ですね!
ありがとうございます😊💕- 8月2日
結婚記念日と子供の誕生月が同じ方、
どうしていますか?🤔
結婚記念日お祝いしていますか?
(ت)♪︎
結婚記念日はお祝いしてません😂
♡HRK♡
ケーキを買うだけですが、こどもの誕生日とは別に準備してます😊
ゆー
素敵ですね!
ありがとうございます😊💕
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦のかた、旦那さんの誕生日プレゼントどうしていますか? 5万~10万以上の物が欲しいと言われます。 買えないと言ったら機嫌悪くなります。 私の誕生日も要らないと言ったのに、スマートウォッチを買ってくれまし…
旦那と喧嘩になったり話し合いをしたりすると、毎回お前の言ってること理解できない。しっかり話せるようになったら話してきて。と言われます…。私からしてみれば旦那の言ってる事の方が理解できないし、てかそもそも自分…
私が求め過ぎなんでしょうか。 私のイライラや不機嫌の原因のほとんどは夫です。 出産後から今まで受け流せていたこともすごく気になるようになりました。 お互い気持ちよく生活する上での基本的なルールというか気を付…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😊💕