家事・料理 コロナになって、洗濯とか家事しても洗った服またコロナの手で干したら… コロナになって、洗濯とか家事しても 洗った服またコロナの手で干したら意味ないですよね?? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 家事 服 洗濯 ママリ(5歳2ヶ月) コメント ねこ 物についたウイルスは数時間〜2日で死滅するらしいです。ステンレスが最長の2日だった気がします。 服も乾く頃にはウイルス死滅してそうですが、、、でもうつる可能性がゼロではないですね🥲 8月2日 ママリ そうですよね💦💦 詳しくありがとうございました🙏 そのへんは仕方ないのかもしれないですね💦 8月2日 ねこ 私も去年コロナになったのと、旦那が先週までコロナで隔離してたので調べに調べまくりました笑 無事にコロナから復帰できますように🥺 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦💦
詳しくありがとうございました🙏
そのへんは仕方ないのかもしれないですね💦
ねこ
私も去年コロナになったのと、旦那が先週までコロナで隔離してたので調べに調べまくりました笑
無事にコロナから復帰できますように🥺