ゆちゃ
3~4歳ならそれなりの物が食べられると思うので、ポテチやらスナック菓子ですかね🤔
あとはこの時期だと暑いので、アイスとか。
退会ユーザー
小分けのお菓子とかですね。
今の時期ならゼリー、アイスでも
いいと思います😙
はじめてのままり
小分けのお菓子(おっとっとなど)
ゼリーやプリンです😊
アイスはお腹冷えたりやご家庭によってまだあげたくないとかありそうなので、うちは用意してないです💦
ゆちゃ
3~4歳ならそれなりの物が食べられると思うので、ポテチやらスナック菓子ですかね🤔
あとはこの時期だと暑いので、アイスとか。
退会ユーザー
小分けのお菓子とかですね。
今の時期ならゼリー、アイスでも
いいと思います😙
はじめてのままり
小分けのお菓子(おっとっとなど)
ゼリーやプリンです😊
アイスはお腹冷えたりやご家庭によってまだあげたくないとかありそうなので、うちは用意してないです💦
「遊び」に関する質問
夫、今朝からずっと友達と遊んでいて夜遅く帰るらしい。 子が3人いて下の子は8ヶ月。 お座りもまだ微妙でワンオペ風呂どうしようかな 元旦だからといって何もないけどさ、せめて18.19時には帰ってくるとか出来ないのか…
価値観の違いなんですけど、、 前日に熱と下痢で 次の日遊びに来られました。 もう嫌いになりそうです。 移したら悪いかなと私なら さすがに延期します。 皆さんならどうですか?💦 ちなみに、インフルの検査はしてな…
悲しくなったので聞いてほしいです。 1月1日 年末に引っ越して郵便物転送頼んだけど正月は過ぎる可能性ありますと言われたのでアパートまだ引き払ってないから夫が子どもを連れて年賀状来てるかポスト見てくると言うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント