子育て・グッズ 首のかぶれがあり、昨日病院でもらったロコイドを塗りました。昨日の夜… 首のかぶれがあり、昨日病院でもらったロコイドを塗りました。 昨日の夜塗るとかなりマシになっていたのですが、ぬっていたところだけ色が白くなっていて、元の昼より明るい色になってしまい、日焼けの跡みたいになってしまいました。 薬を塗りすぎてしまったのでしょうか? もう治りませんか? ショックです。 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 1 病院 日焼け ここな(9歳) コメント ちびちび ステロイドなので仕方ないです😌数日すればもとに戻りますよ😄 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント