コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は違うバージョンの不登校気味の小1ですが、クラスに毎朝号泣の子がいます。
体大きくなってるし、色々しっかり理解してるし、保育園の時みたいにむりやり置き去りにできなくて大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は違うバージョンの不登校気味の小1ですが、クラスに毎朝号泣の子がいます。
体大きくなってるし、色々しっかり理解してるし、保育園の時みたいにむりやり置き去りにできなくて大変ですよね😭
「大泣き」に関する質問
自分が惨めすぎて感情が溢れて止まらないので、ここにぶつけさせてください。そしてピルを飲んでいる方、助言をいただきたいです。 昨日産後4回目の生理がスタートし今日で2日目です。 今までは生理中にイライラすること…
朝少し肌寒かったのですが、娘が保育園に新しい服(半袖短パン)着ていきたいと大泣きだったので、とりあえず上は半袖、下は落ち着かせて長ズボン履いてもらったんですけど、園に着いたらみんなやっぱり長袖😅 着たい服の…
保育園の送迎時にママが転んだことあります?笑 今朝送ってった時なんかジョウロみたいなもの? 恥ずかしくて逃げるように帰ってきてみてない笑 それにつまずいたんですけど、下の子抱っこしてたから あしもとみえなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ooo
そうですよね。
毎日悩みます😖
はじめてのママリ🔰
お子さんは行けば楽しめるタイプですか?
行ってもずっと泣いてたり、ウジウジしてる感じですか?
うちの子のクルスメイトは、ママが1〜2時間付き添い、帰ってから1〜2時間泣いたりウジウジしたり、帰る頃になってやっと元気になるみたいです。
うちの子は学校は楽しくて行きたいって言ってるのですが、腹痛で行けなくなってしまうんです…
食べること大好きなのに食べ始めるとお腹痛くなって食べれなくなり、入学してから体重がかなり減りました😭
学校は好きなので、行けばもちろん楽しく過ごしてるのですが、お腹痛くて給食もほぼ食べれなくて、みかんなどデザートも残したり…
って感じです。
ooo
うちの子は、いけば楽しんでいるみたいです。
朝から大泣き、大暴れなどで、大変です💦怒りたくないけどイライラしちゃいます。