コメント
ぽん
我が家は遅いほうだとおもいますご、大体2歳前くらいにあげたかなとおもいます💡
もちろん、無添加・無えんせきのウインナーです😊
まぬーる
油っぽいと思いつつも、一歳半前には普通に食べてた記憶です。ウィンナー男なので、一歳過ぎて徐々に食べてた気もします!(◎_◎;)初めてのお弁当のとき、いれるなら、アンパンマンのウィンナーとかなら、安心でしたよ(^^)
-
おらたん
アンパンマンのウインナーなんてあるんですね!子供には喜びそうですね!
- 2月11日
退会ユーザー
お子様ランチに入ってたのをきっかけに11ヶ月ゴロにデビューしてます(><)
-
おらたん
早いですね‼
- 2月11日
凛
1歳過ぎてからあげ始めました。
皮がないものか、アンパンマンのやつをあげてます。
好物です。
-
おらたん
大好物なんですね!皮なしとかもあるんですね!
- 2月11日
ママ
ウイニーあげてます。コープの個人宅配でたまに載ってるんですが、目安一歳頃からと書いてありました!スーパーにも売ってますよ♪
-
おらたん
スーパーであると買いやすい!見てみます!ありがとうございました‼
- 2月11日
おらたん
ありがとうございます!無添加とかあるんですね!ウインナー食べないので知らなかったです。
ぽん
私も普段ウインナーを食べないので、子どもにもあげるのが遅めになったと思います😅
でもいざ食卓に出すとやっぱり子どもは好きな味なのかよく食べます😅
無添加のものありますよー♪ベーコンもハムもあります♪
スーパーに置いてあるところもあるし、あとはパルシステムで頼んでます!
もちろん普通のものよりは少しお高めではありますが、添加物たくさんの普通のものよりは安心なので買ってます💡
おらたん
ベーコン、ハム確かにありますね‼