住まい 質問です💦二階建て、木造の一階部に住んでいるのですが、上の方がエアコ… 質問です💦 二階建て、木造の一階部に住んでいるのですが、上の方がエアコンを使うと室外機から漏れた水がうちに垂れてきます😭 もちろん暑いので使うなとかではなく💦 こいうのは不動産に相談してもいいんですかね😭 布団を干しておいたら30分ほどでびしょびしょになってしまいました🥲 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 エアコン 布団 mana(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 賃貸ですよね? 管理会社に連絡したら直してくれます😭 相談して良いかじゃなくて、当然の権利なのですぐ電話してください😅 大変でしたね💦 8月2日 mana ありがとうございます( ; ; ) 汚れだ水が降ってきてるみたいなので、丸洗いしました😭💦 悲惨です😓 8月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
ありがとうございます( ; ; )
汚れだ水が降ってきてるみたいなので、丸洗いしました😭💦
悲惨です😓