※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ
家族・旦那

手術入院前にすることや、入院中の暇つぶしのアイデアを教えてください。

来週、卵巣腫瘍の手術するため1週間ほど入院します。面会もほぼできず、子どもが生まれてから初めてこんなに長く離れます。
今のうちにしておくことありますか?
今は子どもが構ってモードの時はベタベタして抱っこしてふれあい遊びして、スマホで写真や動画撮ってます。
子どもの世話は旦那が義実家で見るため、お世話などは旦那に任せられる様に教えてます。

離れるのは寂しいし、もうすぐ立ちそう、歩きそうなので、初めてが見れないかもしれなくてなんとも言えない気持ちです。

また、入院中暇になりそうなので、アマプラで何か見ようと思うのですが何かオススメありますか?
入院中の暇つぶしも教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

今できることは精一杯お子さんと楽しく過ごすことだと思います!
離れてもお母さん大好きだから安心してくださいね。

Wi-Fiあるなら大丈夫ですが、念のためアマプラ見たいやつダウンロードお勧めします!ワイヤレスイヤホンは必須です✊🏻あとは電子書籍など!
荷物増えることより1週間を快適に過ごせるよう準備することをおすすめします😊

• バナナ

バナナ

ありがとうございます😭
    Wi-Fiないので、アマプラはできる限りダウンロードしていきます!

• 8月2日