住まい 現在アパート暮らしです。アパートの契約会社に電話でお問い合わせした… 現在アパート暮らしです。 アパートの契約会社に電話でお問い合わせした際、 こちらのアパートの担当のものがお休みのため、後日確認し?ご連絡します。 と、言われました。9日経ち、連絡は何もありません。 そのため、再度連絡を入れました。 そしたら今度は只今外に出ているため、戻りましたら連絡します。とのこと。 あれ、それから6日経ちました。 どうしたらいいでしょうか😂 言い方悪いですが、クソです!😤 最終更新:2023年8月2日 お気に入り パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 𖦹' ‐ '𖦹 その事を言ってすぐ対応してもらいます笑 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 もう呆れちゃって😂 何回ゆえばいいんやって思っちゃいました笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
もう呆れちゃって😂
何回ゆえばいいんやって思っちゃいました笑