ママリ
コンビニでは無いのですが昨年末から夜間に働いてます!
子供が寝たあとの21時〜2時前後まで、翌日旦那が休みの日は朝5時までの週1〜4(飲食業なので飲み会時期などの忙しい時期はシフトが多い)、昨年末からの8ヶ月で平均すると1ヶ月のお給料はだいたい6万前後です。
夜なら旦那がいてくれて保育園にいれなくていいから保育料かからず稼いだお金は全て手元に残るし、子供が熱を出したから休むということもないので意外と働きやすくて助かってます😊
自分の睡眠時間は多少犠牲になりますが😂
ママリ
コンビニでは無いのですが昨年末から夜間に働いてます!
子供が寝たあとの21時〜2時前後まで、翌日旦那が休みの日は朝5時までの週1〜4(飲食業なので飲み会時期などの忙しい時期はシフトが多い)、昨年末からの8ヶ月で平均すると1ヶ月のお給料はだいたい6万前後です。
夜なら旦那がいてくれて保育園にいれなくていいから保育料かからず稼いだお金は全て手元に残るし、子供が熱を出したから休むということもないので意外と働きやすくて助かってます😊
自分の睡眠時間は多少犠牲になりますが😂
「バイト」に関する質問
妹の事で相談なんですが、小さい頃からきょうだいの中でひとりだけ物質的にも精神的にも愛情をたっぷりかけてもらって今専門学校にも行かせてもらってるのに親にかなり当たりがキツいらしく、自分の身の回りの事もろくに…
長女に発達障がいがあります。 来年は、支援学校に入学して、学校からデイに行く感じなんですけど、、、、 私自身正社員で働きたくて、そうなると、下の子2人は延長保育できても、長女はデイだけなので、時間が限られ…
建坪35坪の平屋を検討しています。 今の戸建てには子供は各6.5畳ずつ自室があるのですが 5年後建てた時は上の子20歳 下の子15歳になるので 自室は小さく最低限でいいかなと考えてます! 上の子は住んでも3年弱 下の子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント