ママリ
コンビニでは無いのですが昨年末から夜間に働いてます!
子供が寝たあとの21時〜2時前後まで、翌日旦那が休みの日は朝5時までの週1〜4(飲食業なので飲み会時期などの忙しい時期はシフトが多い)、昨年末からの8ヶ月で平均すると1ヶ月のお給料はだいたい6万前後です。
夜なら旦那がいてくれて保育園にいれなくていいから保育料かからず稼いだお金は全て手元に残るし、子供が熱を出したから休むということもないので意外と働きやすくて助かってます😊
自分の睡眠時間は多少犠牲になりますが😂
ママリ
コンビニでは無いのですが昨年末から夜間に働いてます!
子供が寝たあとの21時〜2時前後まで、翌日旦那が休みの日は朝5時までの週1〜4(飲食業なので飲み会時期などの忙しい時期はシフトが多い)、昨年末からの8ヶ月で平均すると1ヶ月のお給料はだいたい6万前後です。
夜なら旦那がいてくれて保育園にいれなくていいから保育料かからず稼いだお金は全て手元に残るし、子供が熱を出したから休むということもないので意外と働きやすくて助かってます😊
自分の睡眠時間は多少犠牲になりますが😂
「バイト」に関する質問
旦那が仕事と嘘をつきパチンコ行ってました。 夫は正社員として働いてます。 日々の生活費がカツカツではないですが、 旅費を貯めよう!って目的で1日8時間のバイトを月に数回してます。 今日バイトの日だと思ったら、 …
半分愚痴です。 おしゃべりがすごいおばちゃんパートがいます。 昨日出勤したら着替えもしてない状態で、「ねえねえ!教えて!」って言われて、マシンガントークで新人バイトのやらかしたヘマの修正を店に出てやれと。(…
2ヶ月程前から、10年前バイトで一緒だった友だちから、アプリの報酬の参加URLが届くようになりました。 3年前くらいに会ったのが最後で、今後は会う予定もないです。 2ヶ月程前にお願いやってほしいとLINEが来て、アプリ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント