ママリ
コンビニでは無いのですが昨年末から夜間に働いてます!
子供が寝たあとの21時〜2時前後まで、翌日旦那が休みの日は朝5時までの週1〜4(飲食業なので飲み会時期などの忙しい時期はシフトが多い)、昨年末からの8ヶ月で平均すると1ヶ月のお給料はだいたい6万前後です。
夜なら旦那がいてくれて保育園にいれなくていいから保育料かからず稼いだお金は全て手元に残るし、子供が熱を出したから休むということもないので意外と働きやすくて助かってます😊
自分の睡眠時間は多少犠牲になりますが😂
ママリ
コンビニでは無いのですが昨年末から夜間に働いてます!
子供が寝たあとの21時〜2時前後まで、翌日旦那が休みの日は朝5時までの週1〜4(飲食業なので飲み会時期などの忙しい時期はシフトが多い)、昨年末からの8ヶ月で平均すると1ヶ月のお給料はだいたい6万前後です。
夜なら旦那がいてくれて保育園にいれなくていいから保育料かからず稼いだお金は全て手元に残るし、子供が熱を出したから休むということもないので意外と働きやすくて助かってます😊
自分の睡眠時間は多少犠牲になりますが😂
「バイト」に関する質問
旦那の弟(大学3年生) 毎年お年玉と誕プレをせがまれます。 しかも現金か、3万以上するスニーカーとか、、、 旦那が公務員だからってのもあって旦那のおばあちゃんも 弟への誕プレ、お年玉は当たり前でしょみたいな クソな…
私ってモラハラでしょうか? 昨日旦那がバイト先の飲み会があり「一次会で帰る」と言ってましたが、結局二次会に行ってました。 一次会で帰ると言ったのに2軒目に行ってることにイライラ、 もうすぐ臨月迎える妊婦を置い…
タイミーなどの単発バイトの確定申告についてお聞きしたいです。 タイミーの源泉徴収は12月〜11月までということを先程知りました。 確定申告は面倒なので20万円以下に抑えようと思っていたのですが、12月からと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント