ファッション・コスメ 美容師さんとか詳しい方教えてください!私が希望して写真も見せて切りっ… 美容師さんとか詳しい方教えてください! 私が希望して写真も見せて切りっぱなしボブにしたのですが、後悔しかなく、少し収まるようにしてほしい、扱いやすくしてほしい…と思ってお直しは1週間以内なら大丈夫と言われたのですがお直し対象になりますでしょうか?😥 当日は写真通り、るんるんで帰ったのですが日が経つにつれて広がって来て、もうダースベーダーみたいです… 最終更新:2023年8月2日 お気に入り ボブ 夫 写真 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はる ほんとの切りっぱなしにされたのですかね? 切りっぱなしに見えるだけで、 実は毛先の量は調整してることが多いです。 あと少し前下がりにすると耳にかけた時にちょうどいいかも、、 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント