※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかっ子
その他の疑問

キッズ時計の撮影参加したことある方いらっしゃいますか?友達に誘われて…

キッズ時計の撮影参加したことある方いらっしゃいますか??
友達に誘われてBABY TOKEI×PHOTO STUDIO 2017に応募してみたのですが、この度合格しました。
しかし、自宅から遠い…
遠いのを理由に辞退も出来るのでしょうか?
また、こちらに参加される方いらっしゃいますか?

コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆

地元のキッズ時計の応募の時は、必ず行ける場所か確認して応募してます。3回撮影してます。
遠くて辞退もあり得ると思いますよ(*^_^*)。

• おかっ子

おかっ子

さっそくコメントありがとうございます(*☻-☻*)

応募の際に撮影場所が書いてなくて…( ̄∇ ̄)
    何処かに撮影場所が書いてあったんですかね?💦見逃したのかなー😭

• 2月11日
  • 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

撮影場所は詳細に書いてある時と無い時が有りますね。
    例えばスタジオアリスとかだとスタジオ指定して応募だったり出来ますが、大概は住所から近いところになるか遠くなるかは運任せだと思います。

• 2月11日
  • おかっ子

おかっ子

運任せなんですねー😩勉強になりました!!
    ちなにみ、今回は撮影料が発生する撮影ですがデーターは他のもの同様、時計に載る2枚しかもらえないですよね??💦
    他のデーターは別途購入ですよね?

色々質問してすみませんm(_ _)m

• 2月11日
  • 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

基本的にアリスの時もそうですが、撮った写真のデータは別途お金が掛かりますね(;´Д`A。
    ちなみに一番最新で撮ったのがこちらになりますが、とてもステキな写真だったので、この時だけはデータを買いました(笑)。

• 2月11日
  • おかっ子

おかっ子

わぁ♡可愛い(*´◒`*)とても素敵なお写真ですね♪

やっぱり別途購入ですよね…💦
    遠いし、別途購入は高そうだし参加するか辞退するか悩みますε-(´∀`; )

• 2月11日
mami26

私もよく応募して合格もらいますが、合格通知があってからしか撮影場所教えてもらえないの多いですよね💧
もぉ何個も撮影場所が行けない場所なので辞退してます😭

• おかっ子

おかっ子

そうですよねぇ…そんなに遠いの??ビックリしてしまいました😅
    私も今回は残念ですが辞退しました(ノ_<)

• 2月21日
  • mami26

mami26

下の「撮影場所一覧」みたいな所には近場が載ってるので行けるんですけど、そんな所ではまずしないですね😭

• 2月21日