妊娠・出産 赤ちゃんの性別や状態について質問です。12週で下から見えるか、性別がわかるか教えてください。 ベビーナブについてです! 妊娠12週です。 これって赤ちゃんを下から映しているように見えるのですが、見えてますかね?😂 それとも臍の緒、、、? 性別こっちに見える!っていうのがあればコメントいただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 妊娠12週目 性別 赤ちゃん 妊娠 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ナブは横からじゃないと見えないです😭 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 経膣エコーだったので全体が映らないのか、横向きは見せてくれませんでした💦 気長に待ちます🙇🏻♀️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 12週だともう見えないかもですね💦 私は10週の時に見えました😳 8月2日 はじめてのママリ🔰 10週で見えたんですか?! 羨ましいです✨ 私の10週のエコー見ましたが、これ全く写ってませんね😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 足?で隠れちゃってます😭 こんな感じで見えました! 8月2日 はじめてのママリ🔰 すごーい!! しっかり見えますね✨ そしてシルエットかわいいです...😍 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
経膣エコーだったので全体が映らないのか、横向きは見せてくれませんでした💦
気長に待ちます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
12週だともう見えないかもですね💦
私は10週の時に見えました😳
はじめてのママリ🔰
10週で見えたんですか?!
羨ましいです✨
私の10週のエコー見ましたが、これ全く写ってませんね😂
はじめてのママリ🔰
足?で隠れちゃってます😭
こんな感じで見えました!
はじめてのママリ🔰