お出かけ 香川県レオマワールドのプール人の多さはどうですか?平日で考えています… 香川県 レオマワールドのプール 人の多さはどうですか? 平日で考えています。 毎年9月になって夏休みが 終わってからいくので 人が少なくて良いのですが… 9月中旬くらいまでなので 年1くらいしか行けなくて😅 今年は8月も行ってみようかな と思いますが 8月だと人が多いですかね? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 2 夏休み プール 香川県 ぽち(3歳8ヶ月, 6歳) コメント さだ 7月に始まってすぐに行きましたがかなり人が多かったです😅ただただ流されていた感じです😅 8月4日 ぽち コメントありがとうございます! そうなのですね😭 やはり夏休み終わってから行くことにします…😅 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます!
そうなのですね😭
やはり夏休み終わってから行くことにします…😅