コメント

さだ
7月に始まってすぐに行きましたがかなり人が多かったです😅ただただ流されていた感じです😅
さだ
7月に始まってすぐに行きましたがかなり人が多かったです😅ただただ流されていた感じです😅
「プール」に関する質問
おばかな質問すみません😂 保育園でプール開きなのですが、プールに入れるかどうか毎日連絡しなければならないのですが… プールに入れなくてもシャワーだけはいい、みたいな時も教えて欲しいと言われましたが… どういう…
小2息子と3歳娘をプールに私が連れて行く場合、 更衣室は息子1人で男の方へ行かせるべきですよね🥲 恐らく1人は嫌がると思うのと、 私がまだ不安なので(息子は3月後半早生まれなのもあり) そうなると私1人でプールは無理…
みなさんならどちらの園にしますか? A園(こども園) 【メリット】 ⭐︎「無理にやらせず、興味関心を引き出す」「心が動く体験」「思考力・洞察力・対話力を伸ばす」「したいことをする楽しさ」など、知的好奇心、探求心…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽち
コメントありがとうございます!
そうなのですね😭
やはり夏休み終わってから行くことにします…😅