コメント
イリス
テント、ラップタオル、トイレで着替えます。
はじめてのママリ🔰
着替えはラップタオルの中でしています!男の子なので楽ですが女の子の家族はパパさんが大きいタオルで隠しながら上のお着替えしてました!
-
はじめてのママリ
大きなタオルじゃなきゃ隠れないですよね!ありがとうございます。
- 8月2日
イリス
テント、ラップタオル、トイレで着替えます。
はじめてのママリ🔰
着替えはラップタオルの中でしています!男の子なので楽ですが女の子の家族はパパさんが大きいタオルで隠しながら上のお着替えしてました!
はじめてのママリ
大きなタオルじゃなきゃ隠れないですよね!ありがとうございます。
「プール」に関する質問
3歳7ヶ月息子、耳掃除が苦手で今まで一度もしたことがないのですが、耳掃除が苦手と調べると発達障害とでてきて心配です😭 同じように苦手なお子さんいますか?少数派ですか?💦 ライトで照らすとかなりごっそり詰まって…
うちの保育園、都度いる持ちもの連絡ないしきいたら 入園のしおりに書いてあるっていうんですがおかしくないですか?3年前にもらったしおり誰が見る? 普通都度連絡しません? 例えば夏のプールとか。
子供大好きな友達いて、毎回支援センターや公園や子供中心の遊び場で遊んでますが、飽きてきました。 有料キッズパーク誘われて、有料キッズパークに私はお金使いたくないから断ったのに、何日かして、また「ここ行きた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!確かにトイレもありですね。ありがとうございます!