コメント
はじめてのママリ
LINEでアルバム作成して送っています。
退会ユーザー
LINEでアルバム作成して良く送っていました😊
-
ママリ
両家の両親4人のグループLINEですか?
- 8月2日
はじめてのママリ
LINEでアルバム作成して送っています。
退会ユーザー
LINEでアルバム作成して良く送っていました😊
ママリ
「LINE」に関する質問
友達関係の話です! 24歳、妊娠7ヶ月に入りました。私には小学校の頃からの友達1人、中学からの友達2人が居て4人グループでした。毎月飲みに行くし、年1で旅行に行くくらい仲良しです。 4月に妊娠報告しとても喜んでくれ…
ママ友との約束の仕方について 先日保育園ママとLINE交換をして今度あそぼーっていう話になりました。 いつでも誘って!と言ってくれたので こちらから日程を提案して遊ぶ日が決まりました。 この次はどのように提案…
妹の気に障ることをしてしまったのか?私が病ませてしまったのか?気になっています。客観的にどう思いますか? 3日前、実家に家族が集まりみんなで食事をしました。 その時は妹も楽しく過ごせていたと思います、最後ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ママリ
それぞれのグループなんですね!それが一番平和ですよね🥺
2人め生まれてから全然送ってないのでまとめて送ろうにもおおいな…まとめたいな…と思ってて😂両家それぞれに送るならこまめに送った方が良さそうですね☺️
はじめてのママリ
いえ、各家それぞれのグループなので、2箇所に送っています。
内容も子どもたちしか写っていないものは同じものを送りますが、大人が写っているものに関しては、義実家の方は主人、私の実家の方は私が写っているものを、みたいに選別して送っています。
はじめてのママリ
バタバタしていてしばらく送れていないなってことありますが、そういう時は前のは今更かな、と思って割と最近のものしか送らないです💡
別途要望があれば送らなかった分は送ればいいかなと思っています。