コメント
ちいママ
私や私の周りのママ友の経験上ですが、元のサイズに戻すのは難しい気がします😭
相当な努力をすればいけるのかもしれないけど…💦
ただ、ナイトブラはかなりいいみたいですよ❣️
私もナイトブラ購入考えてます❤️
ちいママ
私や私の周りのママ友の経験上ですが、元のサイズに戻すのは難しい気がします😭
相当な努力をすればいけるのかもしれないけど…💦
ただ、ナイトブラはかなりいいみたいですよ❣️
私もナイトブラ購入考えてます❤️
「おっぱい」に関する質問
【授乳中噛まれた時】 昨日も寝る前に授乳したところ噛まれました。 先程授乳した時も歯型が付いていてこのまま咥えさせたら噛まれると思いおっぱいを離しました。 「噛んだらいけない!」と教えてから噛まなくなるま…
卒乳後、おっぱい萎むまでどれくらいかかりましたか? ブラジャーを新調したいのですが まだ卒乳して3日なので 萎んだあとのサイズで買うんですが 萎むまでどれくらいかかりましたか?
後悔せずに断乳する方法あれば教えて下さい。 最後の授乳絶対泣いちゃいます。 持病が発覚し服薬するため、今週末でおっぱいやめることになりました。 緊急帝王切開で1700gで産まれて、毎日搾乳してNICUに届けに行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ナイトブラをするとどういう効果がありますか?😍💗
ナイトブラ=垂れる予防なのかな?と。今垂れるほどなくて、本当に乳首だけついてます!みたいなおっぱいです💦