雑談・つぶやき 夏休み長いなぁ〜息子と二人で家にいると時間が経たない…耐久レース😂し… 夏休み長いなぁ〜 息子と二人で家にいると時間が経たない… 耐久レース😂 しかも息子風邪気味😂 辛いなぁ 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 夏休み 息子 すいか(6歳) コメント 退会ユーザー 分かります〜毎日耐久レース😂💦 暑すぎて散歩も公園も行けないですよね😭 息子さん酷くなりませんように😭 8月2日 すいか わかっていただけて嬉しいです😭 今年は特に暑い気がします💦外へ行けないので、することがないですよね😭 風邪、早く治るといいのですが☺️✨ naさんもお疲れ様です!! お互いなんとか頑張りましょうね✨ コメントありがとうございます🙏✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
わかっていただけて嬉しいです😭
今年は特に暑い気がします💦外へ行けないので、することがないですよね😭
風邪、早く治るといいのですが☺️✨
naさんもお疲れ様です!!
お互いなんとか頑張りましょうね✨
コメントありがとうございます🙏✨