仕事をしていて妊娠した場合って勤務時間を減らしてもらったりしました…
仕事をしていて妊娠した場合って勤務時間を減らしてもらったりしましたか?週5日働いていたのを週3日にしてもらったり。
- はじめてのママリ🔰
キノピオ🍄
体調が悪い日は
そんな感じにしたり
してもらってましたよ✨
はじめてのママリ🔰
体調悪い時は帰ったり休ませてもらったりしてましたが、特になければフルタイムで働いてます🥹
仕事をしていて妊娠した場合って勤務時間を減らしてもらったりしましたか?週5日働いていたのを週3日にしてもらったり。
キノピオ🍄
体調が悪い日は
そんな感じにしたり
してもらってましたよ✨
はじめてのママリ🔰
体調悪い時は帰ったり休ませてもらったりしてましたが、特になければフルタイムで働いてます🥹
「お仕事」に関する質問
隣の席の同僚(同い年30代男)が多分ADHDで 出したもの片付けない、 上司がいなくなるとすぐスマホでゲームし始める、 上司がいてもスマホいじるのやめられない、 人の机にはみ出してくる、 仕事中口笛と貧乏ゆすりをする…
パート先の倒産で目の前が真っ白に。 半年前から働き始めたパート先が少し先に倒産すると先日知らされました。 3歳の子供を認可外に預けていて、4月からこの職場への通勤ありきで認可の子ども園に転園の予定もありました…
独身の人6人、 プラス私(小学生の子、シングル) で飲みに誘われてます 全然行きたくないです。私無しでぜひ行ってきて欲しいです。 ただ、私があらかじめこの日無理!っていうとじゃあ別の日にしよう〜ってなると思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント