その他の疑問 金曜日に昼寝してたらピンポンが鳴って服を着てなかったので服を着てる… 金曜日に昼寝してたらピンポンが鳴って 服を着てなかったので服を着てるうちに 家の前からいなくなる音がして 窓から駐車場を見たら軽バンみたいな 車と女の人がいて帰って行きました。 女の人はピンポンを押したであろう人です。 その後着信もピンポンも何もなくて 何だったんだろう?となんか不安です💦 女の人の服は作業着みたいで なにか頼んでる訳でもないです💦 なんの用だったのか気になってモヤモヤしてます😭 知る方法ないですよね、、 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 車 昼寝 服 つきみ(1歳0ヶ月, 8歳) コメント ドキンちゃん 工事が近くであって 騒音や付近の道で不便なことがあるかもしれませんが、 ご了承お願いします。のご挨拶とかではないですかね?🤔 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント