子育て・グッズ 最近夜中に起きる回数が増えてきました。添い乳で寝かせているんですが… 最近夜中に起きる回数が増えてきました。 添い乳で寝かせているんですが前は夜中起きても おっぱいを咥えさせればすぐ寝たんですが ここ最近おっぱいも咥えたくなーーい!!と 泣いてます( ; ; )これが夜泣きなんでしょうか? 抱っこの後はそのまま腕枕する感じで横になっても 半分の確率で泣いて起きます。私が座って抱っこなら 起きません! 夜間断乳にはまだ早いのかな?って思うし どう乗り切ればいいのか💦教えてください💦 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 夜泣き おっぱい 夜間断乳 添い乳 腕枕 a(8歳) コメント 退会ユーザー 夜間断乳は10ヵ月過ぎてからと言われました😓 わたしも夜泣きが始まり、ずっと抱っこです…。 あとは、ラッコ抱きで寝ちゃってます 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント